Она беременна

Анастасия Кипелова
(Стихи ерундовые, мне просто отдали на рецензию, и я их дописывала !!!)

Она беременна,
Но это временно
Времена пройдут и всё закончится
НАВСЕГДА!
Она беременна
Но это временно
Но скоро всё кончится!

Времена пройдут
Вновь растает всё в душе
Время летит а она всё грустит
Носит под сердцем малыша
А за окном опадают листья
Пусть ветер злится!
Она беременна
Но это временно
Времена пройдут и всё закончится!

(В соавторстве с одногруппницей Мири)