Завод

Надежда Полянская 2
Наш Надеждинск процветает,
То он тонет,то плывёт,
То горит, то полыхает,
То он с кризиса всплывает
То начальство выбирает,
То команды раздаёт.

Много отдано заводу
Дело к пенсии идёт.
Так и бегаешь в заводе,
Утвержденье не плывет.

Там династья процветает
И года уже не в счёт.
Рука об руку там моет
Нам уже не повезёт.

Сидишь на Мартене,
Смотришь в окно,
Едет тележка-
А тебе всё равно,
Сердце к кризису пришло...    

 ***
Утвержденье   приплыло,
но   не   радует  оно.
Много   лет  и  слёз,
там   утеклооо…