Лучше бы..

Ирина Левенцова
Лучше бы не переступали

     Той черты греха с тобою...

         Мы бы тогда и не узнали,

             Как там сладко, за чертою.

Мы утратили возможность

     Думать,  мыслить и сражаться.

         В клочья смята осторожность

             И откуда смыслу взяться!?

Лучше бы мы не постигали
 
     Степень сладкого безумства...

         Так жестоко не страдали,

            Обнажив,  как в пытке чувства!