Малыш на прогулке

Ассоль -Ярославцева Галина
Эх,  чудесная пора!
Я свободен!  Блеск! Ура!
Что хочу,  то и творю,
И куда  хочу,  пойду!

Все предметы  велики,
Как подняться мне с Земли?
Ножки слабые пока,
буду ползать  лучше я!

Я ботаник молодой,
Изучаю мир земной,
Все цветочки я сорву
И травинку в рот возьму!

Я могу все собирать,
И жучков за лапки  брать!
Ведь,  не видят мама с папой,
Что творит  сыночек – лапа!