За гранью...

Ирина Левенцова
За гранью допустимого предела,
 
    За безрассудством,  следующим тенью,

         Против теченья,  за руки,  так смело,

               Друг другу мы отдались,  как спасенью.

Мы за чертой придуманных законов,

    За полосой строжайшего запрета...

         Мы правила нарушили канонов.

              Любовь, как песня, нами была спета.