Гардемарины

Александра Белова Белка
Для конкурса – Весёлый уикенд…
Фото-Блиц Школа Комментатора

.
.
Скорей ко мне, гардемарины!
Секрет Державы защитим -
Рецепт народный сохраним!
Рецепт народный сохраним,
А нам в награду - витамины!!

_____
Иллюстрация: