Я так хочу!

Алексей Тихонов Птз
Раскинул крылья горизонт.
Закат брусники цвета.
Любви-весны сторожный стон,
И всё затихло до рассвета.

И всё ждет лето.

И может быть с утра,
Когда умыв росою руки.
Пока моя печаль светла,
Пойду своей тропой разлуки.

Все эти звуки,

И лес и озеро и город
Пропахший, сквозь сырым асфальтом.
Бетонных стен, скользящий холод,
Дорога проводов, звучащих альтом.

Послать бы матом.

На пределе нервы, силы.
Так хочется упасть в траву,
Чтоб не мешали жизни стены.
Я так хочу. Я ТАК ХОЧУ!