Крыша-небо

Алексей Тихонов Птз
Крыша небо в застывших лицах
Отразилось, танцуя пламя
Позы, вымерших рано утром
Ты закрой простыней родная

Нежность рук и жестокость слова
Будут новые встречи утром
Будет выстрел в висок в подвале
Восхищенного мертвым Куртом

А по венам затравленным зверем
Кровь гуляет, ей стало там тесно
Может кто-то торопит с ответом
Может вдруг, от всего стало тошно

Крик истерики дернул плечи
Шум в ушах заглушил обиду
Спрячь в тени свою боль потери
Твоё одиночество я не нарушу