Stop it

Любовь Трубникова
А потом будет только шепот
Stop it...
А потом станут явью муки...
Ни звука.
А потом, под молчаньем светел, -
Вертел.
А потом и огонь по струнам
Дни, луны...
И жалкое подобие плача.
- Значит,
Мы сейчас разойдемся до завтра?
- Неправда...
- Нам ведь точно не будет покоя...
- Я с тобою.