Позднее

Владимир Осин
Тихая ночь мне напомнила вновь
Позднее наше свиданье с тобою.
Где же ты прежняя наша любовь?
Вижу тебя лишь глаза я закрою.

Грусть затая, я молчал при тебе
Ведь нагадали – не будешь моею
Боль и тоска появились во мне
Я так другую любить не сумею.

Только влюбляться. От этого вновь
Мыслями полнясь, писать до полночи.
В строчках своих, окликая любовь
Счастье и верность влюблённым пророчить