Песня

Константин Богач
1 куплет
Am                C
Начну, пожалуй…Ты прости!
G              E
Прости меня за все.
Am                C
Не оценил твоей любви
G              E
Наверно мал еще!


Прости за то, что ревновал.
За причиненный вред!
Прости, что сердце волновал –
Неся какой-то бред.

Припев:
C                G
Сердце закрыто на прочный замок!
E                Am
Оно получило свой горький урок!
C                G
Сердце страдало, сердце жило!
E                Am
Сердце устало и … умерло!
C                G
Кто же заставит ожить его вновь?
E      Am
Приогрыш С G

2 куплет
Прости за то, что обвинял.
Что был суров и груб.
Прости, что я не доверял.
И был при этом скуп.

Прости, что был жесток с тобой.
За боль, что причинил.
Прости, что ты была со мной!
ПРОСТИ, ЧТО Я ЛЮБИЛ!

Припев:
Сердце закрыто на прочный замок!
Оно получило свой горький урок!
Сердце страдало, сердце жило!
Сердце устало и … умерло!
Кто же заставит ожить его вновь?
Есть один способ – это любовь!