Может быть

Анастасия Голубева
Я не буду грустить по тебе!
Я почти позабыла ту ночь...
Прогоню все свои чувства прочь...
Я не буду грустить по тебе!

Ты не будешь мне сниться уже!
Это глупо – любить лишь во сне,
Растворяясь с рассветом в огне...
Ты не будешь мне сниться уже!

Может быть не любила тебя?
Отказаться так просто смогла,
Чтоб твоя жизнь счастливей была
Может быть я любила тебя?...