День рождения

Владимир Словенский
Грудью пулю летящую встретил
Ина камни горячие лёг.
Девятнадцать своих,так отметил
В этот день удалой паренёк.

День,как день.Так же солнце светило
И душил опаляющий зной.
Жизнь и смерть в эту дату скрестило
Девятнадцать и бой роковой....