О пользе ходить босиком

Григорий Левицкий
            диалог

- Ты слышал:полезно ходить босиком,
  без туфель,сандалий и,даже,носков?!
- И правда!Я помню такую картинку:
  однажды проснулся,а ноги в ботинках.
  Пришёл я в себя и поднялся едва,
  о,как же болела тогда голова!!!