Путь к вершине

Игорь Левшов
Всегда пытаюсь  вверх подняться,
Полжизни провожу в горах.
И чтобы на вершине оказаться,
Стремлюсь всё выше, несмотря на страх.

Удары от судьбы я принимаю,
То падаю, то поднимаюсь вновь.
И риск ещё не сознавая,
Я руки раздираю в кровь.

Нет радости легким победам,
Хоть многим они - потолок.
А мой путь на верх - неизведан,
Но я доберусь - дайте срок!