Пусть слёзы Любви превратятся в дождь!..

Надежда Бурцева -3
Пусть слёзы Любви превратятся в дождь!..
Я знаю - вдали ты его очень ждёшь:
живительной влаги - земле с облаков!..

Слова на бумаге - из строчек стихов
моих пожеланий, чтоб с неба - дождя:
сердечных признаний - дождей для тебя!

Пусть тучи заполнят собой небосвод
и солнца закроют безжалостный ход
и лазером жженье живого всего!..
Водой - облегченье от боли! Того
желаю, мой милый, и Бога молю:
с живительной силой  - пусть дождь!
Как люблю!..

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Иллюстрация:
http://gorod.tomsk.ru/uploads/34607/1260636724/00.JPG