Из раннего

Яна Лымаренко
Светла,нелепа,бесполезна
Моя любовь,как летом снег.
Вы мне простите эту дерзость,
И я прощу Вам этот смех.

---------------------------
В сумерках голос сверчка
         звучит,словно жалоба.
Запах кофе.
         Дым осени...

---------------------------
В движении ветра
           предчувствие холода.
В ладонях - последний
           глоток тишины.
Полночь.

--------------------------
Солнце мается
            неизбежностью зенита.
Обреченно жжет
            руки деревьев,
Надежды людей,
            ожидающих осени...