О тех, кто был рядом

Носальская Татьяна Эдуардовна
Не на войне друзей теряем,
А просто не сумев простить -
За боль, что молча принимаем,
За гнев, что в нас смогли взрастить.

Не подадим им больше руку,
А молча отведём мы взгляд -
За ложь, что в нас рождала муку,
За грех, что нами в душу взят.

Непросто вычеркнуть из жизни
Пустые сердцу имена -
За блеф, что предан укоризне,
За крах, что силы пьёт до дна.