Недописанный дневник..

Юрий Бондаренко 2
одиночество рвет мой недописанный дневник..
меняется смысл..с бредом местами..
не спрятать лицо за придуманный ник..
устал говорить сам с собою стихами..

грустные фразы пропитаны болью..
из зеркала смотрит усталый старик..
душа полыхая рвется на волю..
свежей грустью залит мой недописанный дневник..

стучит по стеклам дождь..холодной рифмой..
и ставит двоеточие..проклятья крик..
рисует жизнь судьба..но черною палитрой..
кидаю в пропасть..недописанный дневник..

пробита мечта..безнадежной депрессией..
дорога воткнулась снова в тупик..
не заменишь всю жизнь новою версией..
жаль..не дописать мне этот дневник..