Какая странная луна...

Алексей Сычев77
Какая странная луна,
Точь-в-точь большая сковородка,
По небу катится она,
И улыбается мне кротко.

Как жаль,что не могу достать
И снять с гвоздя ее,как кепку,
В коробке спрятать под кровать,
А завтра удивить соседку.

Луну ей в дар преподнести,
В обмен на нежные объятья,
На ласки грешные в ночи,
На шорох сброшенного платья.

13.11.08г.