А знаешь ли ты...

Политова Светлана
А знаешь ли ты?... Глупо... Впрочем, не надо.
Ведь многие знания - многие скорби,
И жизнь постепенно становится адом,
И сходит на "нет" вся неистовость оргий.
Любовь?.. Что любовь?.. Я срезаю под корень
Вчерашнее завтра. Зачем мне молиться?
А время как пепел и пыль (априори)
Скрывает под слоем забытые лица.
Забыть - и не вспомнить. Забыть?.. Как же сложно...
Подправит эскиз судьбоносная ретушь.
Стреляю вслепую. Долой осторожность!
Я стану счастливой! Я сделаю это!