Линии?

Михаил Башуров
Вот и все
Что держало
Остался прах
Он развеялся
В небо синее

Поцелуем останутся на губах
Нежно линии
Линии
Линии

Как чужие
Мы отойдем
Оставив пыль
Повторим мы вновь
"Мы не их"

Это не сказка, детка, это быль
Всюду линии
Линии
Линии

Взрыв грянет
И мы уйдем
Пеплом все покрыв
И морозно-белым
Инеем

Двери в счастье так и не открыв
Ведь ключи - это линии...

Линии.