8

Катарина Королева
Почему так больно без тебя?
Почему не угасает боль?
Сердце в груди еле слышно стуча,
Отбивает песню как были с тобой...

И только ты будешь существовать в моих снах
Памятью о том, как надежда умерла на моих руках!

Нет больше сил терпеть!
Да и не нужно вовсе...
Надо только всё стереть,
Душа много не просит...

И только ты будешь видеть слёзы мои...
Так о пощаде, как перед алтарём моли!