Не ходи

Виршист
Не ходи на кладбище,
не грызи надгробий.
И могилы не копай -
вдруг проснется прах?!
Вообщем, дальше не ходи
городских угодий,
Где веселье кончится -
там начнется СТРАХ !
Ну, а если тронешь, вдруг,
то не надо плакать.
Просто, с миром, покрестись
и отвесь поклон.
Может и не встретится
сука-вурдалака,
Нет, не тот сегодня день:
не его сезон !