Мольба о спасении

Татьяна Лазаренко
О Господе
                скорбит
                душа моя.
Лишь о спасенье
                умоляю я.
Отринув беззаконий
                смрадный плен,
Я отвергаю светской жизни
                тлен.
Меж миром и душою
                рвется нить,
Ее обрывки
                не соединить.
В глубины сердца,
                Боже,
                загляни,
Для покаяния
                продли мне дни.