До сих пор гордимся погонами

Андрей Голыгин
Было в жизни немало сложностей
Войны в юности, войны в зрелости
Ни к кому не прилипли пакости
Хоть и были великие трудности
Мы старались служить по честному
Опираясь на клятву данную
Быть солдатом обязанность сложная
Ведь "Тревога" бывает не ложная
Мы за спинами друзей не прятались
И старались помочь товарищу
Мы служили простыми солдатами
До сих пор гордимся погонами