Сковано тело, страхом объято, Жизнь замерла в стор

Татьяна Туртанова
...Сковано тело, страхом объято,
Жизнь замерла в стороне...
Мужество Духа крепнет солдата
В яростной, жёсткой войне.
Через страдания, кровь и потери
Учится стойкости он,
Чувствуя сердцем, дерзая и веря,-
Он для Бессмертья рождён!
Перед бесстрашием смерть отступила,-
Коса опалилась Огнём!
В Духе сокрыта Великая Сила -
Вечность завенчана в Нём!
И тот, кто достигнет бесстрастья,
Страсти оставив вдали,
Познает, в чём Истина Счастья:
В Свободе, Бессмертье, ЛЮБВИ!!!

Бесстрашье обретя, стремись лишь ввысь!
И Духом Огненным в Надземном утвердись!


Отклик на блистательное Эссе Владислава Страдольника "Смотреть без страха".
 http://www.proza.ru/avtor/vladislav4