Открой мне двери покаяния

Татьяна Лазаренко
Мой Господи,
 Царю Небесный!
Как скорбно жить в юдоли тесной!
Во тьме убийственной блуждаю,
Святого недостойна Рая.
Молитву грешницы послушай,
Дай исцелить скорбями душу
Воспрянуть к Свету сердце хочет, -
Внемли его прошеньям, Отче.
Не дай погибнуть в бездне ночи,
Услышать дай Твой глас пророчий.
Отверзи двери покаянья,
Сердечные ослаби раны.

.