Нет слов

Евгений Вольпер
С душой, как свежий воздух после ливня,
А руки мягкие, как шелк,
И даже стылым утром зимним
Я чую жар с твоих румяных щёк.

Ты хороша всегда, ты безупречна!
Не без греха? Так это про меня...
Я - антипод тебе, и жизнь у нас не вечна,
Зато ты будешь светом в тёмных снах.

Ты свет, ты муза та, что помогает
порхать, как бабочке с узором моря,
Маяк надежды, где-то там в дали моргает,
И включен свет в гостиной, в коридоре...

Кило заварки, много метров выпитых текилы,
Часы с закрытыми глазами в ожиданье снов...
Ищу источника, терпение где и сила,
Любовь без взгляда, или же любовь без слов...