***

Павел Егоров
***

Никаких нет желаний, такой
вот расклад, он не самый плохой,

Дело к осени, так и должно
быть, не быть ... сокрушаться грешно.

Свет вечерний, неслышно кружит
стайка бабочек эфемерид.

2010