Пожелание счастья

Вивасванта
Пускай твои очи слеза не туманит,
Пускай будет жизнь хороша и легка,
Пускай твоё сердце вовек не изранят
Ни горе, ни грусть, ни слеза, ни тоска.

Желаю, чтоб ты век была молодою,
И чтобы в душе твоей было свежо.
Любовь и удача пусть будут с тобою,
И пусть у тебя будет всё хорошо.