Сон

Владимир Мец
А можно я тебе приснюсь,
Когда меня совсем забудешь?
Неслышно локона коснусь -
Из сна касаньем не разбудишь.

Я нашепчу тебе мотив,
Что слышал в скрытом пеленою
Волшебном сне, в котором стих
Твой шепот, позабытый мною.

А может погрузиться в сны,
В которых можно не прощаться?
Где нет времен кроме весны…
И никогда не просыпаться

08-08-2010