Жизнь

Кладов Андрей
Вечер родился и снова погас,
Черная ночь растревожила нас.
Звезды и небо над спящей землей
Светом призывным зовут за собой.

Вновь утро грянет ожогом судьбы,
День наступает и мысли скупы.
Мы так привыкли, мы просто живем,
Новое утро с надеждою ждем.

Годы проходят сплошной чередой,
Что же нас ждет за печальной чертой?
Кто же ответит, и кто нас поймет,
Веру подарит, надежду вернет?

Мир словно Феникс встает из огня,
Светом любви озаряя меня.
Жизнь, возрождаясь, подарит нам вновь
СВЕТЛУЮ ВЕРУ, НАДЕЖДУ, ЛЮБОВЬ!