Не покупай

Нестор Иванович
Купил себе кроссовки
В магазине дорогом,
Стильном,
В центре столицы.
Не пожалел бабок
Кучи целой.
Один *** - порвались быстро.
К магазинам в Москве
Не приближайся на выстрел.
Везде - подделка и лажа.
Даже в ГУМе и в ЦУМе,
Эх, да что там -
В кремле даже!