Я погоду наколдую

Не Святая Татьяна
Распахну окно, - кайфую. И открою ветру дверь,
Только он почти не дует, лишь на море он теперь.

Я погоду наколдую, пусть немного пошалит,
И под утро грянет буря, землю нашу охладит.

Помолюсь. Пусть зной отступит (нам пожары ни к чему!),
Дождик по макушкам лупит, смоет с неба пелену,

Дым развеется в пространстве, птица снова запоёт.
И вернётся в город счастье! Всё задышит, заживёт...