Знаки. Х

Свирина Нинель Анатольевна 1
        ЗНАКИ.ПРОРОЧЕСТВА.
********************************
С его приходом -- перемены !
Мы сможем видеть,понимать.
С ним : Новое,а не замена
Разрушенного--на истлевшее.Создать

Пришёл он! Час его для созидания!
С ним Обозначено Начало.....
Являлись Знаки, предсказания
По всей земле и Их немало !

Не он явил! -- Через него !
Его Готовили,Вели
По жизням и лишь для того,
Чтобы достиг Единой Цели !

Он будет десять !!!....
И потом !....--Цепь не прервётся
Ещё пять !....
Пускай ко власти она рвётся,--

Её удел,лишь, помогать !
Неведая сама того,
Имея силы разрушать,
Ко власти привела его !

Её удел лишь разрушать до Основания!
Вот лакмус проявляет тьму.
А он пришёл для созидания !
Для мира, чтоб присечь войну!

Даны ей были и возможности и силы,
Чтоб подготовить всё к его приходу :
Разрушила!--Не будет,как при ней всё было!
А Божий Промысел тот не понять народу!

У каждого из нас -- своя задача !
Один, осознанно иль нет, но разрушает.
И будет так,как должно быть,и не иначе!
Разрушила она.А он пусть созидает!

Неведая сама того,что Планам Света помогает,
Тьма напрягает лишь его....
И в напряженьи Свет рождает.....
На фоне тьмы всегда проявлен Свет!

*******   / 12.03.2010 г. /