Родная неродная мама

Любовь Маркова
Неродная дочку воспитала,
А родная только родила,
Неродная лучшим другом стала,
Неродная душу отдала.
А родная даже и не помнит,
Что у дочки шрамик на виске,
Что она боится тёмных комнат,
Замирая в сумрачной тоске…
Уходила мать, сжимались стены,
Плакала девчушка день и ночь,
Ужас одиноких тех мгновений
Никогда не сможет превозмочь
Девушка с печальными глазами,
Синими, как вешняя вода,
О родившей незнакомой маме
Не узнает дочка никогда.
Неродная дочку воспитала,
А родная только родила,
Неродная всех роднее стала
Неродная душу отдала.