Спроси меня, чего же я боюсь?

Алена Реутова
Остыла! И как в омут с головой,
Пучина примет, будто бы родную,
Тебя не потревожу мыслью ни одной,
Я только лишь немного потоскую.

Забыла! Ну конечно снова лгу,
На самом деле лишь забыть пытаюсь,
Мы встретились случайно на углу,
Сквозь слезы, но тебе я улыбаюсь.

Простила! Ну конечно я не злюсь,
Ведь знаешь, все тебе всегда прощаю,
Спроси меня, чего же я  боюсь?
Того, что так послушно возвращаюсь…