Я учусь тебя побеждать

Алена Реутова
И тебя не вернуть мне фразами,
Что ложатся в мою тетрадь,
Мы с тобою такие разные,
И не спрашивай, кто виноват.

И пытаться даже не буду я,
Просто глупости, просто слова,
И я стала сегодня мудрая,
Навсегда отпустив тебя.

И я стала сегодня сильная,
Я могу без тебя дышать,
Больше слезы не льются ливнями,
Я учусь тебя побеждать.