работа

Лариса Несмачных
На скорой я четыре года
Зарплата-жалкие гроши.
В любой мороз и непогоду
Ты все равно паши,паши.
Вонючая пусть бабка задолбала,
Носилками хребет ты надрвала,
А впереди большая ночь
Ты задолбалась,
Тебе уже не в мочь!
От злости просто стисну зубы
И я скажу себе:не ной,
Всего 600минут осталось,
Ну а когда приду домой,
Мне не дадут забыть работу
Хондроз,цистит и геморрой.