***

Алена Реутова
Тишина вокруг звенящая
Словно глыбой давит каменной -
Это я не настоящая
Я играю по сценарию.

Спрятана душа ранимая
И на сто замков закрытая,
Вроде я не уязвимая,
Только всеми позабытая.

Я забыла, как влюбляются,
Как мечтают о свиданиях,
Боль в душе не появляется –
Это глупо и не правильно.

Дрянь и сволочь… может правильно
Про меня все это сказано?
Ни обиды, ни желания,
Даже мысли нет покаяться.