А если меня не станет

Алена Реутова
А если меня не станет,
Ты сможешь жить без меня?
Ты сможешь себя заставить,
Начать с чистого листа?

Ты сможешь себе представить,
Другую любовь, судьбу?
Ты сможешь судьбу исправить,
когда навсегда уйду?

Ты сможешь смотреть на звезды
Не видя мое лицо?
Ты сможешь смеяться солнцу,
Как будто бы всем назло?

И если же ты все сможешь,
Когда уже нет меня,
Не бойся и не тревожься…
То воля была моя