Львенку...

Маргарита Бородина
Повадки ЛЬВА,глаза игривого КОТЕНКА,
Мою любовь к тебе не превозмочь!
Я превратилась в шаловливого ребенка,
Чтоб вместе кувыркаться день и ночь.

Ловлю за хвост и в милой гриве утопаю,
Могу за ушком нежно почесать,
И улыбаясь снова счастью,забываю 
Что ЛЬВА на поводке не удержать.