Прости меня

Алеся Любимцева
Прости меня за то, кем я была;
За глупые нелепые обиды.
Реальность жизни сказку прервала,
Мы не живём в садах Семирамиды.

Прости меня за грубые слова,
За то, что я тебя не понимала.
В одном лишь только я была права:
Порой одной любви для счастья мало.

Но мы клялись быть вместе навсегда!
Вернись! Прошу! Господь пусть нас рассудит!
Любовь как путеводная звезда
Нам освещать дорогу вечно будет!..