Лето-2010

Нина Мащенко
Родная русская земля...
Так много тяжких испытаний
Тебе пришлось перенести
В кольце огня, в дыму и гари,
Тебя пытаются спасти!

Родные русские берёзы горят...
Повсюду дым и жар.
И катятся людские слёзы,
Из глаз, смотрящих на пожар!

Горят дома, в которых столько
Прожито добрых, славных лет
И остаются пепелища
И меркнет солнца яркий свет

Горит земля...
В дыму пожарищ
Колоколов церквей набат.
И, видит Бог,
С огнём сражались
всем миром мы
И стар и млад!

Мы выстоим!
Мы одолеем!
Страну спасали мы не раз.
Мы так надеемся и верим,
Что Бог хранит и любит нас!