Дорога - песня

Мисс Петрова
Пародией на роботы
мы с тобой пародии
ты и я будем дорогой
дорогОй длинной дорОгой
ну а пока работай
сладкие сны уже ждут
с других городов прибывают
распределения, продажи, деления
ты знаешь современную суету
и как достичь удовлетворения
другие дороги тоже ждут тебя
дороги мира все открыты
и большая дорога наша планета Земля
и мы с улыбкой приветствуем тебя
дешевая, дорогая дорога
это не плохо, скорее здорово
по здоровью железным прутом
но в остальном хорошо все, по-новому
и двери желания открываются
всего лишь сотнею долларов
в трубочку отлично скручиваются
и новая волна - всего лишь волна
не значит она, что нужны нам моря
а хоть бы и так, осталась одна
широкая и длинная жизни дорога   на-на-на