основа жизни

Екатерина Ползыкина
Протекают природные ритмы
Сквозь все формы, единой волной,
Омывая Вселенские свитки
Наполняя своей глубиной,
Всех энергий великим началом
В океане бездонных глубин,
Чтобы мудрость являлась причалом
Для того, кто с миром един.

Придавая значение слову,
Что в сознание снизошло,
Бог покажет всей жизни основу,
Все, что с водной стихией пришло.
Каждой каплей являя причину,
Единения мудрых сердец,
Жизни вечной морскую пучину
Созидает Великий Творец.