Много ли женщине надо

Готт Александр
Как штанами грязными, словом
Не тряси пред милым лицом.
Чувства старые в свете новом -
Прослывёшь пред собой подлецом.

На развалинах чувств любимой,
Распластанный как сорняк,
С равнодушною лаской постылой
Словно последний бедняк.

Теряем любовь по малости -
На ночь, день бывает похож.
Милые нам наши слабости
В сердце родное как нож.

Пусть не права - не беда,
Молчит - помолчи с нею рядом.
Будь с милой рядом всегда.
Цветы, что бы мир был ей садом.

Много ли женщине надо -
Совсем немного в итоге,
Ну а любовь не награда.
Она лишь попутчик в  дороге.