Стихи поэтов

Светлана Пономаренко
Стихи поэтов я читаю,
Их мир по строчкам постигаю.
Невзгоды, разочарования,
Любви огромное желанье...

Поэты - люди неземные,
Видят то, что не видят другие.
Читайте их стихотворения -
И получайте свыше откровения.

2010г.