Ты молчишь

Ксана Шаповалова
Разбивают раскатами грома
Волны ночи священную тишь.
Знаю,ждать меня некому дома.
Я пишу для тебя-ты молчишь.
Бьются волны,не зная покоя,
О песчаную крепость судьбы.
Убегая от страха и горя,
Вновь и вновь повторяют мольбы.
Мы с волною незримо похожи.
Мы упрямы,но слишком слабы.
И душа моя в ночь воет тоже
От слепой безответной любви.